Estos días os he tenido un poco abandonados, pero aquí vuelvo, he estado trabajando en Jelen Thinks!!
Hoy os voy a hablar de las dos recetucas que me hice el finde pasado con la Quinoa.
La primera de ellas era de subsistencia, nivel de dificultad -5 jejeje, tenía la quinoa desde hace varios días en el armario y no sabía muy bien como ponerla, asique me cogí una lata de Zamburiñas en salsa de vieira
Hoy os voy a hablar de las dos recetucas que me hice el finde pasado con la Quinoa.
La primera de ellas era de subsistencia, nivel de dificultad -5 jejeje, tenía la quinoa desde hace varios días en el armario y no sabía muy bien como ponerla, asique me cogí una lata de Zamburiñas en salsa de vieira
Puse a hervir el agua (el triple de agua que de Quinoa) y una vez que salían burbujitas añadí la quinoa bajando el fuego casi al mínimo y lo tapé.
Mientras tanto fui abriendo las zamburiñas, que tenian una pinta.....
La quinoa la deje hervir 15 min, aun así me quedo un poco caldosa, pero estaba buena!! y blandita, teneis que esperar hasta que las bolitas estallen o se queden transparentes y veais el circulo que tienen alrededor.
y bon apetti!!
La he buscado y no la encuentro.... Creo que me quedará como último recurso ir al Corte Inglés... que me queda un poquito a desmano jajaja
ResponderEliminaryo la compre en un Carrefour city. Pero en sl super del Corte Ingles también la tienes!!!
Eliminar